Através do presente estudo avaliou-se o efeito da suplementação de uma fitase híbrida associada com um pacote específico de carboidrases, em dietas contendo reduções nutricionais de Ca, P e energia, sobre o desempenho, rendimento de carcaça, custos de produção, digestibilidade de nutrientes e qualidade óssea de frangos de corte. O experimento foi conduzido no Setor Experimental de Aves, na Embrapa Suínos e Aves/ Concórdia - SC, Brasil. Um total de 1875 frangos de corte machos com um dia de idade da linhagem Cobb 500 foram alojados em boxes. As aves apresentaram peso médio inicial de 46,9±3,7 g e foram distribuídas ao acaso em cinco tratamentos, com 15 repetições de 25 frangos. Os tratamentos consistiam de uma dieta controle positivo e dietas com reduções de energia metabolizável (EM) de 70 e 100 kcal/kg, e reduções fixas de 0,16% Ca e 0,15% P disponível (Pdisp), com ou sem suplementação de uma fitase híbrida (500 FTU/kg) associada ou não com xilanase (560 TXU/kg) e glucanase (250 TGU/kg). Foi utilizado um programa alimentar considerando as fases: pré-inicial, inicial, crescimento e final. Para as avaliações da digestibilidade dos nutrientes e qualidade óssea, foram abatidos aos 28 dias de idade três aves por boxe (±5% do peso médio). Para as avaliações de desempenho foram consideradas as variáveis: peso corporal médio, ganho de peso médio diário, consumo de ração e conversão alimenta. Ao final dos 42 dias foi realizada a avaliação do rendimento de carcaça através da seleção de duas aves por boxe (±5% do peso médio), e ao final do experimento via cálculo foi obtido o custo da tonelada da carcaça resfriada. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias foram comparadas pelo teste de Tukey (P≤0,05). A suplementação de 500 FTU/kg de uma fitase híbrida demonstrou ser eficiente no restabelecimento da energia metabolizável corrigida para nitrogênio (EMAn) de dietas para frangos até 28 dias de idade, com redução dietética de 70 kcal/kg, 0,16% de Ca e 0,15% de P. Dietas com matriz nutricional de -100kcal/kg, -0,16% Ca e -0,15% Pdisp, pode ser implementada desde que a fitase esteja associada com as carboidrases. As reduções nutricionais de Ca e Pdisp foram superadas com o uso da fitase + carboidrases, mantendo a qualidade óssea dos animais. O uso isolado da fitase foi eficiente na manutenção do desempenho das aves alimentadas com dietas contendo redução de até 70kcal/kg, 0,16%Ca e 0,15%Pdisp, ao longo de 42 dias. A associação da fitase + carboidrases foi eficaz na manutenção do peso corporal e ganho de peso quando as dietas aplicaram a maior redução nutricional. Frangos de corte alimentados durante 42 dias com dietas contendo fitase + carboidrases (-100 kcal/kg, 0,16% Ca e 0.15% Pdisp) apresentaram o menor custo de produção por tonelada de carcaça resfriada.