Os probióticos estão ganhando espaço na produção animal como uma alternativa de aditivo alimentar orgânico. Entretanto, os resultados de desempenho de animais alimentados com probióticos são inconsistentes. O objetivo foi avaliar a performance produtiva de touros Nelore em fase de terminação, criados extensivamente no período da seca, recebendo concentrado com probiótico composto por Bacillus cereus var. toyoi (200g/ton de ração). Touros Nelore (n=84) com peso médio inicial de 350,99±1,22 kg foram blocados de acordo com o peso e divididos aleatoriamente em dois tratamentos: concentrado com ou sem probiótico. Quatro animais foram abatidos ao início de experimento para que pudesse ser estimado o rendimento de carcaça inicial. Os animais restantes foram alocados em 16 piquetes coberto com Urochloa brizantha, oito para cada tratamento, sendo cinco animais por piquete, recebendo 2% do peso vivo em concentrado. A fase de terminação durou 133 dias. A cada 30 dias os animais eram pesados individualmente sendo que a pesagem inicial e final foram realizadas em jejum de sólidos e hídrico. Ao final do experimento, os animais foram abatidos e dados de peso de carcaça, rendimento, ganho em carcaça, ganho médio diário de carcaça e espessura de gordura subcutânea foram notados. Os dados foram analisados pelo procedimento GLM do SAS utilizando teste F a 0,05 de probabilidade. O piquete foi considerado a unidade experimental. O ensaio de digestibilidade in vivo foi realizado com oito bovinos canulados no rúmen, em um delineamento do tipo cross over 2x2, com dois tratamentos e dois períodos. Não houve diferença entre tratamentos para peso final e ganho médio diário em peso e em carcaça e rendimento de carcaça. Não foram observadas diferenças significativas para peso corporal final (524,92±14,45 kg) Ganho médio diário (1,308±0,108 kg) peso de carcaça (299,08±9,51 kg), rendimento de carcaça (0,5706±0,006), ganho diário de carcaça (0,884±0,071 kg) e eficiência alimentar (0,162±0,013), o tratamento controle (sem probiótico) obteve valores superiores de espessura de gordura subcutânea (4,37±1,50 vs 3,17±0,74 mm – P<0,0252). Não foi encontrado efeito significativo sobre o desenvolvimento do epitélio ruminal e intestinal entre os tratamentos. Não há efeito significativo no desempenho produtivo de touros Nelore criados extensivamente recebendo concentrado com adição de probiótico composto por Bacillus cereus var. toyoi.