O presente experimento teve por objetivo avaliar o efeito de dietas contendo grãos integrais de oleaginosas, sobre os parâmetros produtivos e econômicos de novilhos terminados em confinamento. Foram utilizados 24 novilhos Nelore não castrados, com peso corporal médio inicial de 311±17,98 kg, distribuídos em delineamento inteiramente casualisado em baias individuais (4x20m) totalizando quatro tratamentos com seis repetições por tratamento. Foram elaboradas quatro dietas experimentais, sendo uma dieta padrão a base de milho e farelo de soja (controle) e três dietas contendo grãos (algodão, soja e girassol) no concentrado, visando obter dietas isoprotéicas (150 g/kg MS de proteína bruta). O volumoso utilizado foi silagem de planta inteira de milheto em relação concentrado:volumoso 60:40. Foram feitas pesagens periódicas a cada 21 dias. O consumo de matéria seca dos animais do grupo controle foi superior aos demais tratamentos (10,90 kg/dia; P=0,00001); seguido daqueles alimentados com a dieta contendo grãos de soja (10,64 kg/dia), algodão (9,88 kg/dia) e girassol (9,30 kg/dia). O consumo de fibra em relação ao peso corporal (PC) não ultrapassou 1%. Os animais alimentados com a dieta contendo caroço de algodão apresentaram maior consumo de FDN em relação ao peso corporal (0,91% PC), seguido daqueles alimentados com dieta contendo grãos de girassol (0,85% PC). Houve efeito das dietas sobre o ganho médio diário (P=0,00852), ganho de peso total (P=0,01756) e o peso final (P=0,04594). Os animais alimentados com dieta contendo soja apresentaram as maiores médias ganho diário (1,58 kg/dia), ganho total (232,55 kg) e peso final (544,38 kg), enquanto que os animais alimentados coma dieta com grão de girassol apresentaram as menores médias de ganho diário (1,21 kg/dia), ganho total (177,33 kg) e de peso final (488,67 kg). O uso de grãos integrais de oleaginosas tem efeito sobre os parâmetros produtivos e econômicos de novilhos terminados em confinamento. O uso de grão de soja integral apresenta os melhores resultados de ganho médio diário, de ganho total e peso final, também melhor conversão alimentar e melhor distribuição de gordura na carcaça, além de apresentar menor custo por arroba produzida.