Este estudo avaliou a inclusão de ALL-G-RICH®, fonte de ácido docosaexaenoico (22:6 n-3, DHA), na dieta de tilápia-do-Nilo e seu efeito sobre índices de desempenho, acúmulo de ácidos graxos corporais e potencial dano oxidativo à biomoléculas. Um ensaio alimentar com juvenis (peso médio inicial 8,35 g) avaliou níveis de inclusão de ALL-G-RICH®, a saber: 0,0; 0,5; 1,0; 2,0 e 4,0%. Foi também avaliada uma dieta controle, contendo óleo de fígado de bacalhau (OFB), com nível de DHA comparável à inclusão de 1% de ALL-G-RICH®. A inclusão de ALL-G-RICH® na dieta de tilápia-do-Nilo, apesar de não influenciar o ganho em peso, taxa de crescimento específico, conversão alimentar e taxa de retenção proteica, influenciou o perfil de ácidos graxos corporais, promovendo o acúmulo de DHA. Houve acúmulo significativamente maior de DHA nos peixes alimentados com OFB, em comparação com àqueles alimentados com conteúdo similar de DHA na forma de ALL-G-RICH®. Também foi realizado ensaio de digestibilidade alguns dos nutrientes presentes no ALL-G-RICH®, utilizando-se óxido de ítrio como marcador (0,1% da dieta referência), coleta de fezes por sedimentação e peixes com 65,86 g de peso médio inicial. A digestibilidade foi alta para o DHA (96,10%), entretanto foi baixa para ácido palmítico (70,81%), outro ácido graxo presente em grande quantidade no referido aditivo. Foram testados seis índices para avaliar se as altas inclusões dietéticas de DHA ou OFB causariam dano oxidativo à biomoléculas na tilápia, sendo eles o ensaio cometa, TBARS, detecção de malondialdeído por HPLC, detecção de adutos de proteína (dot blot) de malondialdeído e 4-hidroxinonenal e carbonilação de proteínas. Não foram encontradas evidências que a inclusão de ALL-G-RICH® causa dano oxidativo à biomoléculas. Os resultados mostram que a inclusão de ALL-G-RICH® até 4% na dieta não prejudicou o desempenho de juvenis de tilápia-do-Nilo e se mostrou eficiente para promover o acúmulo de DHA corporal, sem provocar dano oxidativo à biomoléculas