Objetivou-se avaliar a influência da adição de extrato hidroalcoólico de própolis em rações com dois níveis de proteína bruta, no desempenho produtivo e qualidade de ovos de poedeiras Isa Label criadas em ambiente de alta temperatura. Foram utilizadas 104 aves, distribuídas em delineamento inteiramente casualizado, esquema fatorial 2x2 (proteína bruta e extrato hidroalcoólico de própolis), sendo uma ração controle e outra com redução de 5% da proteína bruta, cada uma com e sem a adição de 0,70% de extrato hidroalcoólico de própolis, com 13 repetições e 2 aves por unidade experimental. Foram avaliados: taxa de postura, conversão alimentar, peso absoluto e relativo de gema, albúmen e casca, altura e largura do ovo, gravidade específica, coloração da gema, espessura de casca, unidade Haugh, índice de albúmen e de gema. O extrato hidroalcoólico (0,70%) proporcionou aumento da taxa de postura e melhora da conversão alimentar, ao nível de proteína de 17,70%, além de promover coloração mais acentuada da gema. Portanto, o nível de 0,70% de extrato hidroalcoólico de própolis pode ser usado em rações para poedeiras Isa Label, já que melhora características desejáveis como taxa de postura, conversão alimentar e coloração da gema, quando as rações têm nível de proteína de 17,7%. E o nível de proteína de 16,82% pode ser usado para poedeiras Isa Label, sem prejuízo no desempenho.