A produção in vitro de embriões bovinos apresenta papel de destaque dentre as biotecnologias reprodutivas, tendo em vista sua vasta contribuição para o melhoramento genético dos rebanhos, uma vez que possibilita a seleção tanto de machos quanto de fêmeas. Apesar da técnica ser praticada em escala comercial, ainda existem algumas limitações, como a baixa taxa de eclosão de blastocisto, produção de embriões com pouca tolerância à criopreservação, e consequente, taxa de prenhez reduzida, resultante de entraves inerentes ao processo de produção, a exemplo, o estresse oxidativo. Assim, várias pesquisas vêm sendo desenvolvidas para avaliar o efeito da adição de antioxidantes aos meios in vitro, com intuito de reduzir os danos causados pelo estresse oxidativo. Nesse sentido, o objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito antioxidante do sulforafano na produção in vitro de embriões bovinos. Para isso, foram coletados ovários de abatedouros para obtenção de oócitos viáveis, os quais foram selecionados e postos em maturação por 24 horas em incubadora com atmosfera controlada. Posteriormente, os oócitos maturados foram fertilizados e incubados por nove horas. Passado esse período, foi adicionado 5 μM de Sulforafano no terço final da etapa de fertilização in vitro (últimas três horas). Em seguida, realizou-se o cultivo dos prováveis zigotos e foi avaliado o desenvolvimento embrionário nas fases de clivagem, mórula, blastocisto e eclosão dos embriões. Os dados obtidos no experimento foram analisados pelo teste de Qui-quadrado, a 5% de significância. Avaliando a produção embrionária, observou-se diferença estatística entre os grupos Controle e SFN, quando as taxas de clivagem (81,6 % vs 74,5 %), mórula (52,7 % vs 48,6 %) e blastocisto (23,4 % vs 19,6 %) foram comparadas, respectivamente. Para a taxa de eclosão (14,0 % vs 11,3 %) não foi verificada diferença significativa entre os grupos, respectivamente. Evidenciou-se que a adição de Sulforafano no estágio final da fertilização in vitro não foi capaz de promover melhora significativa nas taxas de produção embrionária para a espécie bovina, sendo necessários mais estudos que busquem melhor elucidar os efeitos desse antioxidante em sistemas de cultivo in vitro de células embrionárias.