Brasil

Dados Básicos do Programa

CIÊNCIA DE ALIMENTOS
SERGIO EDUARDO SOARES
Food Science
28001010057P4
CIÊNCIA DE ALIMENTOS (50701002)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Conforme e-mail enviado à CAPES, datado de 02 de janeiro de 2006, em nome da Coordenação, a IES informa que suas atividades teve início em agosto de 2006. Loyola-P-F-03/01/2007. ====================================================================================

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2013
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
CIÊNCIA DE ALIMENTOS 01/01/2012 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA   (Coordenadora)
40170115
Rua B. de Geremoabo, Campus Universitário de Ondina
00
-
Ondina
Salvador - BA
-
(71) 3283-6920 Ramal: 0
(71) 3283-6900 Ramal:
pgali@ufba.br
-12.99993   -38.50813  

Cursos

CIÊNCIA DE ALIMENTOS
Mestrado
28001010057M4
4
01/02/2006
14
0
0
17
01/01/2006
EM FUNCIONAMENTO
-
-

Áreas de Concentração do Curso

CIÊNCIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1077
Data da Publicação:
13/09/2012
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 102/2011. Resultado da Trienal 2010
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2530
Data da Publicação:
06/09/2002
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 153/2002. Resultado Trienal 2001

Programas Minter/Dinter

Não há programas Minter/Dinter associados ao programa.