Brasil

Dados Básicos do Programa

ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
SUSANA JULIANO KALIL
FOOD SCIENCE AND ENGINEERING
42004012005P0
ENGENHARIA DE ALIMENTOS (50703005)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
A IES enviou Oficio No. 007/2002-PROPESP datado de 30/04/2002 solicitando a mudança do nome do programa de Engenharia de Alimentos para ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS. Alterado dia 02/05/2002

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2004
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
Ciência de Alimentos 01/03/1996 28/02/2002
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS 01/03/2002 -
Engenharia de Alimentos 01/03/1996 28/02/2002
Tecnologia de Alimentos 01/03/1996 28/02/2002

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE   (Coordenadora)
96203900
Avenida Itália
km 8
Universidade Federal do Rio Grande ESCOLA DE QUÍMICA E ALIMENTOS
Carreiros
Rio Grande - RS
(53) 3233-6652
(53) 3233-6869 Ramal:
(53) 3233-6969 Ramal: 6969
dqmposal@furg.br
-32.07287   -52.16682  

Cursos

ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
Mestrado
42004012005M0
5
-
24
24
0
15
01/01/1996
EM FUNCIONAMENTO
-
-

Áreas de Concentração do Curso

ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1077
Data da Publicação:
13/09/2012
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 102/2011. Resultado da Trienal 2010
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2530
Data da Publicação:
06/09/2002
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 153/2002. Resultado Trienal 2001
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
Doutorado
42004012005D0
5
05/02/2004
36
48
0
15
01/01/2004
EM FUNCIONAMENTO
Conforme Ofício de 16/06/2005, encaminhado pelo Coordenador de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos Prof. Carlos Prentice Hernández, a IES informa que o curso iniciou suas atividades em 2004. (Meire/Fernando-07/07/2005)
-

Áreas de Concentração do Curso

ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1077
Data da Publicação:
13/09/2012
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 102/2011. Resultado da Trienal 2010
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2530
Data da Publicação:
06/09/2002
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 153/2002. Resultado Trienal 2001

Programas Minter/Dinter

Não há programas Minter/Dinter associados ao programa.