Dados Básicos do Programa

Ciência e Tecnologia de Alimentos
XISTO RODRIGUES DE SOUZA
Post-graduate program in food science and technology
50005014001P3
CIÊNCIA DE ALIMENTOS (50701002)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
Pelo Ofício Nº 0107/2011 - PROPES/IFMT, de 21 de novembro de 2011, o Pró-Reitor de Pesquisa e Inovação do IFMT, Profesor Ademir José Conte, informa que as atividades letivas do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (50005014001P3) serão iniciadas em 5 de março de 2012. Atualizado por Fabrício em 02 de dezembro de 2011. (Ofício

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2012
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 01/01/2012 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO   (Coordenadora)
78050560
Av. Vereador Juliano da Costa Marques
S/N
Campus Cuiabá Bela Vista. Esquina com a Av. Oatomo Canavarros.
Bela Vista
Cuiabá - MT
(65) 3318-5122
(65) 3318-5122 Ramal: 0
SPPGCTA@BLV.IFMT.EDU.BR
01/01/2012
-
-15.58051   -56.06153  

Cursos

Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Mestrado
50005014001M3
3
01/03/2011
24
0
0
15
01/01/2012
EM FUNCIONAMENTO
-
-

Áreas de Concentração do Curso

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0978
Data da Publicação:
27/07/2012
Descrição:
Homologação da 124ª Reunião do CTC-ES, Parecer CNE/CES 244/2011.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.