Dados Básicos do Programa

CIÊNCIA, TECNOLOGIA E SEGURANÇA ALIMENTAR
ARIANA FERRARI
Science, technology and food safety
40030016005P4
MEIO AMBIENTE E AGRÁRIAS (90191000)
INTERDISCIPLINAR
EM DESATIVACAO
Curso aprovado durante a 1ª Reunião Extraordinária do Conselho Superior, dia 15 de fevereiro de 2018. Andréa em 4/8/2020

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2018
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
Ciência, Tecnologia e Segurança Alimentar 18/07/2018 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE CESUMAR   (Coordenadora)
87050900
Cesumar - Centro Universitário de Maringá
1610
-
Zona 08
Maringá - PR
(44) 3027-6360
(44) 3027-6360 Ramal: 1178
ppgctsa@unicesumar.edu.br
01/03/2018
-
-23.44108   -51.91795  

Cursos

CIÊNCIA, TECNOLOGIA E SEGURANÇA ALIMENTAR
Mestrado
40030016005M4
3
01/03/2018
24
6
0
15
18/07/2018
EM DESATIVACAO
-
170ª Reunião CTC_Reconsideração

Áreas de Concentração do Curso

Ciência, Tecnologia e Segurança Alimentar

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0845
Data da Publicação:
29/08/2018
Descrição:
Homologaçâo do Parecer CNE/CES 408/2018 - Reunião do Conselho Superior de 15/02/2018.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.