Dados Básicos do Programa

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ADRIANO GOMES DA CRUZ
Science and Food Technology
31050018002P3
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
Por mensagem eletrônica de 24 de janeiro de 2011, a pro-reitora de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação do IFRJ, Profª. Patrícia Silva Ferreira, informa que as atividades do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos serão iniciadas em 07 de fevereiro de 2011. Atualizado por Fabrício em 24/01/2011.De acordo com OFICIO Nº 01/2011/PROPPI, de 21 de janeiro de 2011, o curso teve inico no dia 7 de fev de 2011. Deraldo, 03/03/2011.

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2011
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 03/01/2011 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO   (Coordenadora)
20270021
Rua Senador Furtado
121
-
Maracanã
Rio de Janeiro - RJ
-
(21) 2566-7733 Ramal:
PCTA@IFRJ.EDU.BR
01/01/2011
-
-22.91063   -43.22025  

Cursos

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mestrado Profissional
31050018002F6
3
24/11/2009
19
5
0
15
01/01/2011
EM FUNCIONAMENTO
De acordo com OFICIO Nº 01/2011/PROPPI, de 21 de janeiro de 2011, o curso teve inico no dia 7 de fev de 2011. Deraldo, 03/03/2011.
-

Áreas de Concentração do Curso

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.