Dados Básicos do Programa

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
NARENDRA NARAIN
Food Science and Technology
27001016016P0
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Conforme e-mail de 19 de março de 2008 por Prof.Dr.Claúdio Andrade Macêdo(Pró-reitor de Pós-graduação e Pesquisa) informa que o Curso Nível de Mestrado deve seu ínicio em março de 2008. Alterado por André L C Alves em 29/04/2008

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2010
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 01/01/2012 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE   (Coordenadora)
49100000
AVENIDA MARECHAL RONDON, S/Nº
s/n
-
Jardim Rosa Elze
São Cristóvão - SE
-
(79) 2105-6863 Ramal: 00
PROCTA@UFS.BR
01/01/2008
-
-10.922   -37.09989  

Cursos

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mestrado
27001016016M0
3
23/07/2007
24
0
0
15
01/01/2008
EM FUNCIONAMENTO
Conforme e-mail de 19 de março de 2008 por Prof.Dr.Claúdio Andrade Macêdo(Pró-reitor de Pós-graduação e Pesquisa) informa que o Curso Nível de Mestrado deve seu ínicio em março de 2008. Alterado por André L C Alves em 29/04/2008
-

Áreas de Concentração do Curso

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1077
Data da Publicação:
13/09/2012
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 102/2011. Resultado da Trienal 2010

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.