Dados Básicos do Programa

GASTRONOMIA
-
22001018179P2
MEIO AMBIENTE E AGRÁRIAS (90191000)
INTERDISCIPLINAR
EM PROJETO
Educação Presencial
-

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
ANUAL 2020

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ   (Coordenadora)
60020181
AV. DA UNIVERSIDADE, 2853
-
-
BENFICA
Fortaleza - CE
(85) 3366-8201
(85) 3366-9885 Ramal:
08/07/2020
-
   

Cursos

GASTRONOMIA
Mestrado
22001018179M2
A
25/06/2020
24
6
0
16
02/08/2021
EM PROJETO
-
196ª Reunião CTC - Avaliação
-

Áreas de Concentração do Curso

Não há áreas de concentração cadastradas para esse curso

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1060
Data da Publicação:
22/12/2020
Descrição:
Homologação da 196ª Reunião do CTC-ES. Parecer CNE/CES nº 561/2020.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.