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Plataforma Sucupira
Dados Básicos do Programa
Nome:
GASTRONOMIA
Coordenador(a):
-
Nome do Programa em Inglês:
Código:
22001018179P2
Área Básica:
MEIO AMBIENTE E AGRÁRIAS (90191000)
Área de Avaliação:
INTERDISCIPLINAR
Situação:
EM PROJETO
Modalidade de Ensino:
Educação Presencial
Observações:
-
Tipos de Regime Letivo
Nome
Ano de Início
ANUAL
2020
Não há áreas de concentração cadastradas para esse programa
Instituições de Ensino Superior Envolvidas
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
(Coordenadora)
CEP:
60020181
Logradouro:
AV. DA UNIVERSIDADE, 2853
Número:
-
Complemento:
-
Bairro:
BENFICA
Município:
Fortaleza - CE
FAX:
(85)
3366-8201
Telefone(s):
(85) 3366-9885
Ramal:
E-mail Institucional do Programa:
URL:
www.ufc.br
Início:
08/07/2020
Fim:
-
Coordenadas:
Cursos
GASTRONOMIA
Nível:
Mestrado
Código do Curso:
22001018179M2
Nota do Curso:
A
Data da Recomendação:
25/06/2020
Créditos em Disciplinas para Titulação:
24
Créditos em Trabalhos de Conclusão para Titulação:
6
Outros Créditos para Titulação:
0
Equivalência Hora-Aula/Crédito:
16
Data de Início Prevista:
02/08/2021
Situação:
EM PROJETO
Observações:
-
Último CTC:
196ª Reunião CTC - Avaliação
Conselho Superior - nº Processo SEI:
-
Áreas de Concentração do Curso
Não há áreas de concentração cadastradas para esse curso
Ato(s) Normativos
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1060
Data da Publicação:
22/12/2020
Endereço Eletrônico:
https://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=22/12/2020&jornal=515&pagina=37&totalArquivos=184
Descrição:
Homologação da 196ª Reunião do CTC-ES. Parecer CNE/CES nº 561/2020.
Projetos de Cooperação entre Instituições
Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.