Dados Básicos do Programa

ENGENHARIA DE ALIMENTOS
RENNAN PEREIRA DE GUSMAO
Food Engineering Graduate Program - Master
24009016173P0
ENGENHARIA DE ALIMENTOS (50703005)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
-

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
ANUAL 2019
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
ENGENHARIA DE ALIMENTOS 11/07/2019 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE   (Coordenadora)
58429900
RUA APRÍGIO VELOSO,
882
-
UNIVERSITÁRIO
Campina Grande - PB
(83) 2101-1410
(83) 2101-1986 Ramal:
(83) 2101-1048 Ramal:
ppgeali@ufcg.edu.br
11/07/2019
-
-15.78791   -47.8782  

Cursos

ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Mestrado
24009016173M0
A
21/03/2019
24
0
0
15
11/07/2019
EM FUNCIONAMENTO
-
184ªReunião CTC - Reconsideração

Áreas de Concentração do Curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0475
Data da Publicação:
14/05/2020
Descrição:
Homologação da 184ª Reunião do CTC-ES. Parecer CNE/CES nº 944/2019.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.