Dados Básicos do Programa

ENGENHARIA DE ALIMENTOS
GRASIELE SCARAMAL MADRONA
Food Engineering
40004015073P0
ENGENHARIA DE ALIMENTOS (50703005)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
-

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2016
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
Engenharia de Alimentos 11/04/2016 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ   (Coordenadora)
87020900
AVENIDA COLOMBO
5790
Bloco 13 - sala 007
ZONA SETE
Maringá - PR
-
(44) 3011-5091 Ramal:
SEC-PLE@UEM.BR
11/04/2016
-
-23.40382   -51.93646  

Cursos

PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Mestrado
40004015073M0
3
11/12/2015
21
15
0
15
11/04/2016
EM FUNCIONAMENTO
-
161ª Reunião CTC
-

Áreas de Concentração do Curso

Engenharia de Alimentos

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0256
Data da Publicação:
16/02/2017
Descrição:
Homologação da 161ª Reunião do CTC-ES, Parecer CNE/CES 617/2016.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.