Dados Básicos do Programa

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
JOAO PAULO MARTINS
Food Science and Technology
32082010001P8
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
-

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2015
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
Ciência e Tecnologia de Alimentos 21/08/2015 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS   (Coordenadora)
37550000
Avenida Vicente Simões
1111
-
Nova Pouso Alegre
Pouso Alegre - MG
-
(35) 3449-6150 Ramal:
BRIGIDA.MONTEIRO@IFSULDEMINAS.EDU.BR
21/08/2015
-
-22.22477   -45.93161  

Cursos

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mestrado Profissional
32082010001F0
3
26/03/2015
24
24
0
15
21/08/2015
EM FUNCIONAMENTO
-
157ª Reunião CTC
-

Áreas de Concentração do Curso

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0919
Data da Publicação:
19/08/2016
Descrição:
Homologação da 157ª Reunião do CTC-ES, Parecer CNE/CES 46/2016.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.