Dados Básicos do Programa

ENGENHARIA DE ALIMENTOS
LIBIA DINIZ SANTOS
Graduate Program in Food Engineering
32006012172P8
ENGENHARIA DE ALIMENTOS (50703005)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
-

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2017
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
Engenharia de Alimentos 06/03/2017 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA   (Coordenadora)
38700103
Avenida Getúlio Vargas
230
-
Centro
Patos de Minas - MG
-
(34) 3823-3714 Ramal:
coordppgea@feq.ufu.br
06/03/2017
-
-18.591   -46.517  

Cursos

ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Mestrado
32006012172M8
3
23/11/2016
18
24
0
15
06/03/2017
EM FUNCIONAMENTO
-
168ª Reunião CTC
-

Áreas de Concentração do Curso

Engenharia de Alimentos

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1338
Data da Publicação:
23/10/2017
Descrição:
Homologação da 168ª Reunião do CTC-ES. Parecer CNE/CES 185/2017.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.