Dados Básicos do Programa

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL
Graduate Program on Food Science and Technology
42002010013P3
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
Conforme Of. N. 063/2008-PRPGP encaminhado à CAPES, datado de 29 de agosto de 2008, em nome do Pró-Reitor de Pós-Graduação - Prof. Hélio Leães Hey, a IES informa que o DOUTORADO, iniciará suas atividades letivas da primeira turma em março de 2009. Registro incluido por Meire Alves, em 16/09/2008. OF.CAA I /011-13/2009 de 05/02/2009. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2013
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 01/01/2012 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA   (Coordenadora)
97105900
UFSM, Centro de Ciências Rurais, prédio 42, sala 3135A
1000
Centro de Ciências Rurais, prédio 42, sala 3135A
Camobi
Santa Maria - RS
(55) 3220-8692
-
PPGCTA@UFSM.BR
01/01/1985
-
-29.71334   -53.71682  

Cursos

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
Mestrado
42002010013M3
4
-
24
0
0
15
01/01/1985
EM FUNCIONAMENTO
-
-
-

Áreas de Concentração do Curso

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2878
Data da Publicação:
26/08/2005
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 179/2005. Resultado da Trienal 2004
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2530
Data da Publicação:
06/09/2002
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 153/2002. Resultado Trienal 2001
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Doutorado
42002010013D4
4
24/07/2008
36
0
0
15
01/01/2009
EM FUNCIONAMENTO
Conforme Of. N. 063/2008-PRPGP encaminhado à CAPES, datado de 29 de agosto de 2008, em nome do Pró-Reitor de Pós-Graduação - Prof. Hélio Leães Hey, a IES informa que o DOUTORADO, iniciará suas atividades letivas da primeira turma em março de 2009. Registro incluido por Meire Alves, em 16/09/2008. OF.CAA I /011-13/2009 de 05/02/2009.
-
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Áreas de Concentração do Curso

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0590
Data da Publicação:
19/06/2009
Descrição:
Homologações das 94ª, 95ª, 102ª, 103ª e 104ª Reuniões do CTC-ES, Parecer CNE/CES 122/2009.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.