Dados Básicos do Programa

CIÊNCIA DE ALIMENTOS
DANIEL PERRONE MOREIRA
Post Graduate Program in Food Science
31001017112P0
CIÊNCIA DE ALIMENTOS (50701002)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
Conforme E-mail. de 03.02.2000, do Prof. Figueiredo enviado a a COI solicitou que o Mestrado Profissionalizante em CIÊNCIA DE ALIMENTOS fosse desativado apesar do mesmo ter sido recomendado em 07.04.1999. OBS: A Eneida esqueceu de alterar no campo Situação a palavra Desativado o Mestrado Profissionalizante Fiz alteração dia (16/04/2001) A IES enviou Oficio datado de 28/03/2001solicitando a mudança do ano iinicio do Mestrado de 1998 para 2000 e o nivel de Doutorado de 1998 para 1999. Alteração feita em 16/04/2001.

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2013
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
CIÊNCIA DE ALIMENTOS 01/01/2012 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO   (Coordenadora)
21941909
CT - Centro de Tecnologia
149
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Cidade Universitária
Rio de Janeiro - RJ
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(21) 3938-7351 Ramal:
(21) 3938-7260 Ramal:
(21) 3938-8213 Ramal:
ppgcal@iq.ufrj.br
01/01/1999
-
-22.85869   -43.23109  

Cursos

CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
Mestrado
31001017112M0
5
07/04/1999
24
24
0
15
01/01/2000
EM FUNCIONAMENTO
-
-
-

Áreas de Concentração do Curso

CIÊNCIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1077
Data da Publicação:
13/09/2012
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 102/2011. Resultado da Trienal 2010
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2878
Data da Publicação:
26/08/2005
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 179/2005. Resultado da Trienal 2004
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2530
Data da Publicação:
06/09/2002
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 153/2002. Resultado Trienal 2001
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1733
Data da Publicação:
08/12/1999
Descrição:
Homologação da 46ª Reunião do CTC-ES, Parecer CNE/CES 511/1999.
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
Doutorado
31001017112D1
5
07/04/1999
30
30
0
15
01/01/1999
EM FUNCIONAMENTO
-
-
-

Áreas de Concentração do Curso

CIÊNCIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1077
Data da Publicação:
13/09/2012
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 102/2011. Resultado da Trienal 2010
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2878
Data da Publicação:
26/08/2005
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 179/2005. Resultado da Trienal 2004
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2530
Data da Publicação:
06/09/2002
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 153/2002. Resultado Trienal 2001
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1733
Data da Publicação:
08/12/1999
Descrição:
Homologação da 46ª Reunião do CTC-ES, Parecer CNE/CES 511/1999.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.