Dados Básicos do Programa

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
GRACIELA VOLZ LOPES
Food Science and Technology
42003016054P4
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
-

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
ANUAL 2016
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 01/01/2016 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS   (Coordenadora)
96010610
Rua Gomes Carneiro, 01
01
Localizado no Campus Capão do Leão, FAEM, DCTA
Centro
Pelotas - RS
(53) 3305-6405
(53) 3275-7107 Ramal:
cesarvrf@ufpel.edu.br
01/01/2016
-
-31.78146   -52.32376  

Cursos

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mestrado Profissional
42003016054F7
3
26/03/2015
20
20
0
17
01/01/2016
EM FUNCIONAMENTO
-
157ª Reunião CTC
-

Áreas de Concentração do Curso

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0919
Data da Publicação:
19/08/2016
Descrição:
Homologação da 157ª Reunião do CTC-ES, Parecer CNE/CES 46/2016.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.