Dados Básicos do Programa

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
LARISSA CANHADAS BERTAN
Science and Food Technology
41020014010P9
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
-

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2016
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
Biociência e Tecnologia de Alimentos 28/06/2016 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL   (Coordenadora)
85301970
BR 158
km 405
-
BR
Laranjeiras do Sul - PR
-
(42) 3635-0014 Ramal: 0014
coord.ppgctal@uffs.edu.br
28/06/2016
-
-27.10235   -52.62031  

Cursos

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DE ALIMENTOS(PPGCTAL)
Mestrado
41020014010M9
3
11/12/2015
24
6
0
15
28/06/2016
EM FUNCIONAMENTO
-
161ª Reunião CTC
-

Áreas de Concentração do Curso

Biociência e Tecnologia de Alimentos

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0256
Data da Publicação:
16/02/2017
Descrição:
Homologação da 161ª Reunião do CTC-ES, Parecer CNE/CES 617/2016.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.