Dados Básicos do Programa

Tecnologia de Alimentos
ODINEI HESS GONCALVES
Food Technology
40006018016P9
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50702009)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
De acordo com o OF 121/10 - PROPPG de 1º de dez de 2010, o curso terá inicio no proximo março de 2011. Deraldo, 21/12/*201

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
QUADRIMESTRAL 2011
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 14/03/2011 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ   (Coordenadora)
87301899
Avenida Brasil
4232
Caixa Posta 271
Bloco A – Bairro Parque Independência
Medianeira - PR
-
(45) 3240-8075 Ramal: 0
(44) 3515-1400 Ramal: 1525
(44) 3518-1477 Ramal:
(45) 3240-8005 Ramal:
ppgta-md@utfpr.edu.br
01/01/2011
-
-25.30039   -54.11481  

Cursos

Tecnologia de Alimentos
Mestrado
40006018016M9
3
27/10/2010
18
0
0
15
01/01/2011
EM FUNCIONAMENTO
De acordo com o OF 121/10 - PROPPG de 1º de dez de 2010, o curso terá inicio no proximo março de 2011. Deraldo, 21/12/*201
-
-

Áreas de Concentração do Curso

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1325
Data da Publicação:
22/09/2011
Descrição:
Homologação das 119ª, 121ª e 122ª Reuniões do CTC-ES, Parecer CNE/CES 162/2011.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.