Dados Básicos do Programa

Tecnologia de Alimentos
ALEXANDRE RODRIGO COELHO
Food Technology
40006018015P2
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50702009)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
De acordo com o OF 120/10 - PROPPG de 1 de dez de 2010, o curso terá inicio no proximo maio de 2011. Deraldo, 21/12/*201

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2011
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 01/05/2011 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ   (Coordenadora)
86036370
Avenida dos Pioneiros
3131
-
Jardim Morumbi
Londrina - PR
-
(43) 3315-6130 Ramal: 6130
ppgtal-ld@utfpr.edu.br
01/01/2011
-
-23.30758   -51.11561  

Cursos

Tecnologia de Alimentos
Mestrado Profissional
40006018015F5
3
27/10/2010
18
0
6
15
01/01/2011
EM FUNCIONAMENTO
De acordo com o OF 120/10 - PROPPG de 1 de dez de 2010, o curso terá inicio no proximo maio de 2011. Deraldo, 21/12/*2010.
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Áreas de Concentração do Curso

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1325
Data da Publicação:
22/09/2011
Descrição:
Homologação das 119ª, 121ª e 122ª Reuniões do CTC-ES, Parecer CNE/CES 162/2011.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.