Dados Básicos do Programa

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CINTIA LACERDA RAMOS
Master in Food Science and Technology
32010010044P7
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
-

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2016
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
Ciência e Tecnologia de Alimentos 25/04/2016 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI   (Coordenadora)
39100000
RUA DA GLÓRIA
187
-
CENTRO
Diamantina - MG
-
(38) 3532-1283 Ramal:
ppgcta@UFVJM.EDU.BR
25/04/2016
-
-18.24185   -43.60075  

Cursos

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mestrado
32010010044M7
3
11/12/2015
24
16
3
15
25/04/2016
EM FUNCIONAMENTO
-
161ª Reunião CTC
-

Áreas de Concentração do Curso

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0256
Data da Publicação:
16/02/2017
Descrição:
Homologação da 161ª Reunião do CTC-ES, Parecer CNE/CES 617/2016.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.