Dados Básicos do Programa

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
JANE SELIA DOS REIS COIMBRA
Food Science and Technology
32002017013P1
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
De acordo com email de 1º de set de 2010 da Profª Valéria Paula Rodrigues Minim- esta, é a nova coordenadora do Programa. Deraldo, em 08 de setembro de 2010.

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2013
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
CIENCIA DE ALIMENTOS 01/01/2012 -
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 01/01/2012 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA   (Coordenadora)
36570000
AV. PETER HENRY ROLFS, S/N -C.UNIVERSITÁRIO
1
-
CAMPUS UNIVERS
Viçosa - MG
-
(31) 3612-6705 Ramal: 6705
(31) 3612-6760 Ramal: 6760
tca@ufv.br
01/01/1975
-
-20.76648   -42.86053  

Cursos

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mestrado
32002017013M1
5
-
12
12
0
15
01/01/1975
EM FUNCIONAMENTO
De acordo com email de 1º de set de 2010 da Profª Valéria Paula Rodrigues Minim- esta, é a nova coordenadora do Programa. Deraldo, em 08 de setembro de 2010. l
-
-

Áreas de Concentração do Curso

CIENCIA DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1077
Data da Publicação:
13/09/2012
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 102/2011. Resultado da Trienal 2010
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2878
Data da Publicação:
26/08/2005
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 179/2005. Resultado da Trienal 2004
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2530
Data da Publicação:
06/09/2002
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 153/2002. Resultado Trienal 2001
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Doutorado
32002017013D2
5
29/10/1993
12
12
0
15
01/01/1994
EM FUNCIONAMENTO
De acordo com email de 1º de set de 2010 da Profª Valéria Paula Rodrigues Minim- esta, é a nova coordenadora do Programa. Deraldo, em 08 de setembro de 2010
-
-

Áreas de Concentração do Curso

CIENCIA DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1077
Data da Publicação:
13/09/2012
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 102/2011. Resultado da Trienal 2010
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2878
Data da Publicação:
26/08/2005
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 179/2005. Resultado da Trienal 2004
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2530
Data da Publicação:
06/09/2002
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 153/2002. Resultado Trienal 2001

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.