Portal do Governo Brasileiro
Plataforma Sucupira
Dados Básicos do Programa
Nome:
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Coordenador(a):
JANE SELIA DOS REIS COIMBRA
Nome do Programa em Inglês:
Food Science and Technology
Código:
32002017013P1
Área Básica:
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
Área de Avaliação:
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
Situação:
EM FUNCIONAMENTO
Modalidade de Ensino:
Educação Presencial
Observações:
De acordo com email de 1º de set de 2010 da Profª Valéria Paula Rodrigues Minim- esta, é a nova coordenadora do Programa. Deraldo, em 08 de setembro de 2010.
Tipos de Regime Letivo
Nome
Ano de Início
SEMESTRAL
2013
Áreas de Concentração do Programa
Data de Início
Data de Fim
CIENCIA DE ALIMENTOS
01/01/2012
-
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
01/01/2012
-
Instituições de Ensino Superior Envolvidas
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
(Coordenadora)
CEP:
36570000
Logradouro:
AV. PETER HENRY ROLFS, S/N -C.UNIVERSITÁRIO
Número:
1
Complemento:
-
Bairro:
CAMPUS UNIVERS
Município:
Viçosa - MG
FAX:
-
Telefone(s):
(31) 3612-6705
Ramal:
6705
(31) 3612-6760
Ramal:
6760
E-mail Institucional do Programa:
tca@ufv.br
URL:
http://www.posalimentos.ufv.br
Início:
01/01/1975
Fim:
-
Coordenadas:
-20.76648
-42.86053
Cursos
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Nível:
Mestrado
Código do Curso:
32002017013M1
Nota do Curso:
5
Data da Recomendação:
-
Créditos em Disciplinas para Titulação:
12
Créditos em Trabalhos de Conclusão para Titulação:
12
Outros Créditos para Titulação:
0
Equivalência Hora-Aula/Crédito:
15
Data de Início:
01/01/1975
Situação:
EM FUNCIONAMENTO
Observações:
De acordo com email de 1º de set de 2010 da Profª Valéria Paula Rodrigues Minim- esta, é a nova coordenadora do Programa. Deraldo, em 08 de setembro de 2010. l
Último CTC:
-
Conselho Superior - nº Processo SEI:
-
Áreas de Concentração do Curso
CIENCIA DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Ato(s) Normativos
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=18/03/2019&jornal=515&pagina=63
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=27/07/2017&jornal=1&pagina=20&totalA
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1077
Data da Publicação:
13/09/2012
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=13/09/2012&jornal=1&pagina=25&totalA
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 102/2011. Resultado da Trienal 2010
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2878
Data da Publicação:
26/08/2005
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=26/08/2005&jornal=1&pagina=21&totalA
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 179/2005. Resultado da Trienal 2004
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2530
Data da Publicação:
06/09/2002
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=06/09/2002&jornal=1&pagina=26&totalA
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 153/2002. Resultado Trienal 2001
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Nível:
Doutorado
Código do Curso:
32002017013D2
Nota do Curso:
5
Data da Recomendação:
29/10/1993
Créditos em Disciplinas para Titulação:
12
Créditos em Trabalhos de Conclusão para Titulação:
12
Outros Créditos para Titulação:
0
Equivalência Hora-Aula/Crédito:
15
Data de Início:
01/01/1994
Situação:
EM FUNCIONAMENTO
Observações:
De acordo com email de 1º de set de 2010 da Profª Valéria Paula Rodrigues Minim- esta, é a nova coordenadora do Programa. Deraldo, em 08 de setembro de 2010
Último CTC:
-
Conselho Superior - nº Processo SEI:
-
Áreas de Concentração do Curso
CIENCIA DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Ato(s) Normativos
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=18/03/2019&jornal=515&pagina=63
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=27/07/2017&jornal=1&pagina=20&totalA
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1077
Data da Publicação:
13/09/2012
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=13/09/2012&jornal=1&pagina=25&totalA
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 102/2011. Resultado da Trienal 2010
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2878
Data da Publicação:
26/08/2005
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=26/08/2005&jornal=1&pagina=21&totalA
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 179/2005. Resultado da Trienal 2004
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2530
Data da Publicação:
06/09/2002
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=06/09/2002&jornal=1&pagina=26&totalA
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 153/2002. Resultado Trienal 2001
Projetos de Cooperação entre Instituições
Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.