Dados Básicos do Programa

ENGENHARIA DE ALIMENTOS
JOSE GUILHERME LEMBI FERREIRA ALVES
MASTER IN FOOD ENGINEERING
32004010042P8
ENGENHARIA DE ALIMENTOS (50703005)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
-

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2019
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
Engenharia de Alimentos 10/01/2019 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS   (Coordenadora)
37200900
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1001
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CAMPUS UNIVERSITARIO
Lavras - MG
(35) 3829-1122
(35) 3829-1392 Ramal: 1026
ppgeal.dca@ufla.br
10/01/2019
-
-21.248   -45.0009  

Cursos

ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Mestrado
32004010042M8
A
04/10/2018
22
2
0
15
10/01/2019
EM FUNCIONAMENTO
-
179ª Reunião CTC
-

Áreas de Concentração do Curso

Engenharia de Alimentos

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0486
Data da Publicação:
18/05/2020
Descrição:
Homologação da 179ª Reunião do CTC-ES. Parecer CNE/CES nº 839/2019.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.