Dados Básicos do Programa

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
JOSE LUCENA BARBOSA JUNIOR
Food Science and Technology
31002013006P2
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
Sem Observação

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2013
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
CIÊNCIA DE ALIMENTOS 01/01/2013 -
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 01/01/2012 31/12/2012
ENGENHARIA DE ALIMENTOS 01/01/2012 31/12/2012
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 01/01/2013 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO   (Coordenadora)
23890000
RODOVIA BR 465, KM 07, SEROPÉDICA - RIO DE JANEIRO
0
-
Campus Universitário
Seropédica - RJ
-
(21) Ramal: 246
(21) 2682-1023 Ramal:
alimentos@ufrrj.br
01/01/1976
-
-22.77571   -43.68626  

Cursos

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mestrado
31002013006M2
4
-
20
0
1
15
01/01/1976
EM FUNCIONAMENTO
-
-
-

Áreas de Concentração do Curso

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CIÊNCIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1077
Data da Publicação:
13/09/2012
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 102/2011. Resultado da Trienal 2010
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2878
Data da Publicação:
26/08/2005
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 179/2005. Resultado da Trienal 2004
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2530
Data da Publicação:
06/09/2002
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 153/2002. Resultado Trienal 2001
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Doutorado
31002013006D3
4
16/03/2005
40
0
0
15
01/01/2005
EM FUNCIONAMENTO
Conforme e-mail envIado á CAPES datado de 31 de maio de 2006, em nome da Profª Arlene Gaspar-Coordenadora do PPGCTA, a IES informa que suas atividades teve início em agosto de 2005. Loiola-01/06/2006-P-F.
-
-

Áreas de Concentração do Curso

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CIÊNCIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1077
Data da Publicação:
13/09/2012
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 102/2011. Resultado da Trienal 2010
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2642
Data da Publicação:
28/07/2005
Descrição:
Homologação da 85ª Reunião do CTC-ES, Parecer CNE/CES nº 163/2005.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2530
Data da Publicação:
06/09/2002
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 153/2002. Resultado Trienal 2001

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.