Portal do Governo Brasileiro
Plataforma Sucupira
Dados Básicos do Programa
Nome:
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Coordenador(a):
ELISEU RODRIGUES
Nome do Programa em Inglês:
Food Science and Technology
Código:
42001013079P4
Área Básica:
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
Área de Avaliação:
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
Situação:
EM FUNCIONAMENTO
Modalidade de Ensino:
Educação Presencial
Observações:
De acordo com docu Of. nº446/10-PROPG de 08 de dezemro de 2010, o Prof. José Maria Wieste coordenara o curso ate 2012. Deraldo, em 22/12/2010.mail lia@propg.ufrgs.br], de 06 de abr de 2011o curso de Doutorado iniciar-se-á em abril/2011. Deraldo , 14 abr 2011.
Tipos de Regime Letivo
Nome
Ano de Início
SEMESTRAL
2012
Áreas de Concentração do Programa
Data de Início
Data de Fim
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
01/01/2012
-
Instituições de Ensino Superior Envolvidas
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
(Coordenadora)
CEP:
91501970
Logradouro:
Av.Bento Gonçalves
Número:
9500
Complemento:
Prédio 43212 - Campus do Vale da UFRGS
Bairro:
Agronomia
Município:
Porto Alegre - RS
FAX:
(51)
3308-7116
Telefone(s):
(51) 3308-6684
Ramal:
0
E-mail Institucional do Programa:
ppgcta@ufrgs.br
URL:
http://www.ufrgs.br/ppgtca
Início:
01/01/2005
Fim:
-
Coordenadas:
-30.07167
-51.11878
Cursos
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Nível:
Mestrado
Código do Curso:
42001013079M4
Nota do Curso:
5
Data da Recomendação:
05/11/2004
Créditos em Disciplinas para Titulação:
44
Créditos em Trabalhos de Conclusão para Titulação:
0
Outros Créditos para Titulação:
0
Equivalência Hora-Aula/Crédito:
15
Data de Início:
01/01/2005
Situação:
EM FUNCIONAMENTO
Observações:
Conforme e-mail enviado à Capes em 11.05.2005, em nome do Prof. Eduardo César Tondo Coordenador do PPGCTA, a IES informa que o curso iniciou suas atividades em 04/03/05. Renato 11/05/2005. De acordo com docu Of. nº446/10-PROPG de 08 de dezemro de 2010, o Prof. José Maria Wieste coordenara o curso ate 2012. Deraldo, em 22/12/2010.
Último CTC:
-
Conselho Superior - nº Processo SEI:
-
Áreas de Concentração do Curso
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Ato(s) Normativos
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=18/03/2019&jornal=515&pagina=63
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=27/07/2017&jornal=1&pagina=20&totalA
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1077
Data da Publicação:
13/09/2012
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=13/09/2012&jornal=1&pagina=25&totalA
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 102/2011. Resultado da Trienal 2010
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1919
Data da Publicação:
06/06/2005
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=06/06/2005&jornal=1&pagina=11&totalA
Descrição:
Homologação da Reunião do CTC-ES, Parecer CNE/CES 136/2005.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2530
Data da Publicação:
06/09/2002
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=06/09/2002&jornal=1&pagina=26&totalA
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 153/2002. Resultado Trienal 2001
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nível:
Doutorado
Código do Curso:
42001013079D5
Nota do Curso:
5
Data da Recomendação:
01/03/2011
Créditos em Disciplinas para Titulação:
42
Créditos em Trabalhos de Conclusão para Titulação:
0
Outros Créditos para Titulação:
0
Equivalência Hora-Aula/Crédito:
15
Data de Início:
01/01/2011
Situação:
EM FUNCIONAMENTO
Observações:
De acordo com email lia@propg.ufrgs.br], de 06 de abr de 2011 o curso de Doutorado iniciar-se-á em abril/2011. Deraldo , 14 abr 2011.
Último CTC:
-
Conselho Superior - nº Processo SEI:
-
Áreas de Concentração do Curso
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Ato(s) Normativos
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=18/03/2019&jornal=515&pagina=63
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=27/07/2017&jornal=1&pagina=20&totalA
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0978
Data da Publicação:
27/07/2012
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=27/07/2012&jornal=1&pagina=9&totalAr
Descrição:
Homologação da 124ª Reunião do CTC-ES, Parecer CNE/CES 244/2011.
Projetos de Cooperação entre Instituições
Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.