Dados Básicos do Programa

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ELISEU RODRIGUES
Food Science and Technology
42001013079P4
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
De acordo com docu Of. nº446/10-PROPG de 08 de dezemro de 2010, o Prof. José Maria Wieste coordenara o curso ate 2012. Deraldo, em 22/12/2010.mail lia@propg.ufrgs.br], de 06 de abr de 2011o curso de Doutorado iniciar-se-á em abril/2011. Deraldo , 14 abr 2011.

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2012
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 01/01/2012 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL   (Coordenadora)
91501970
Av.Bento Gonçalves
9500
Prédio 43212 - Campus do Vale da UFRGS
Agronomia
Porto Alegre - RS
(51) 3308-7116
(51) 3308-6684 Ramal: 0
ppgcta@ufrgs.br
01/01/2005
-
-30.07167   -51.11878  

Cursos

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mestrado
42001013079M4
5
05/11/2004
44
0
0
15
01/01/2005
EM FUNCIONAMENTO
Conforme e-mail enviado à Capes em 11.05.2005, em nome do Prof. Eduardo César Tondo Coordenador do PPGCTA, a IES informa que o curso iniciou suas atividades em 04/03/05. Renato 11/05/2005. De acordo com docu Of. nº446/10-PROPG de 08 de dezemro de 2010, o Prof. José Maria Wieste coordenara o curso ate 2012. Deraldo, em 22/12/2010.
-
-

Áreas de Concentração do Curso

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1077
Data da Publicação:
13/09/2012
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 102/2011. Resultado da Trienal 2010
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1919
Data da Publicação:
06/06/2005
Descrição:
Homologação da Reunião do CTC-ES, Parecer CNE/CES 136/2005.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2530
Data da Publicação:
06/09/2002
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 153/2002. Resultado Trienal 2001
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado
42001013079D5
5
01/03/2011
42
0
0
15
01/01/2011
EM FUNCIONAMENTO
De acordo com email lia@propg.ufrgs.br], de 06 de abr de 2011 o curso de Doutorado iniciar-se-á em abril/2011. Deraldo , 14 abr 2011.
-
-

Áreas de Concentração do Curso

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0978
Data da Publicação:
27/07/2012
Descrição:
Homologação da 124ª Reunião do CTC-ES, Parecer CNE/CES 244/2011.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.