Dados Básicos do Programa

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
VOLTAIRE SANT ANNA
Food Science and Technology
42045010003P0
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
-

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
ANUAL 2018
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
Ciência e Tecnologia de Alimentos 30/08/2019 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL   (Coordenadora)
90010191
Rua Alegrete
821
-
São José
Encantado - RS
(51) 3288-9000
(51) 3751-3376 Ramal:
(51) 3288-9000 Ramal:
unidade-encantado@uergs.edu.br
30/08/2019
-
-15.78791   -47.8782  

Cursos

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mestrado Profissional
42045010003F3
A
04/10/2018
18
4
0
15
30/08/2019
EM FUNCIONAMENTO
-
179ª Reunião CTC
-

Áreas de Concentração do Curso

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0486
Data da Publicação:
18/05/2020
Descrição:
Homologação da 179ª Reunião do CTC-ES. Parecer CNE/CES nº 839/2019.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.