Dados Básicos do Programa

Ciência e Tecnologia de Alimentos
LUCIANE MARIA COLLA
Graduate Program in Food science and technology
42009014010P5
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
De acordo com oficio sem número recebido da UPF, na data 20/11/2013, o programa iniciará suas atividades em março de 2014. (of 189-25/2013/CAA I/CGAA/DAV/CAPES) Atualizado por Carla, 10/12/2013.

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2014
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 01/01/2014 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO   (Coordenadora)
99052900
Universidade de Passo Fundo
0
Campus I - Km 292, BR 285
São José
Passo Fundo - RS
-
(33) Ramal: 00
gutkoski@upf.br
01/01/2014
-
-28.2312   -52.38424  

Cursos

Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado
42009014010M5
3
-
24
4
2
15
01/01/2014
EM FUNCIONAMENTO
De acordo com oficio sem número recebido da UPF, na data 20/11/2013, o programa iniciará suas atividades em março de 2014. (of 189-25/2013/CAA I/CGAA/DAV/CAPES) Atualizado por Carla, 10/12/2013.
-
-

Áreas de Concentração do Curso

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0942
Data da Publicação:
17/09/2015
Descrição:
Homologação da 143ª Reunião do CTC-ES, Parecer CNE/CES 135/2015.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.