Dados Básicos do Programa

Ciência e Tecnologia de Alimentos
MAURILIO LOPES MARTINS
Food Science and Technology
32044011001P3
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
Segundo o Ofício nº 006/2013/IF Sudeste de Minas Gerais, de 16 de janeiro de 2013, comunica que o curso iniciará suas atividades letivas em agosto de 2013. Atualizado por Alause da Silva Pires. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Parecer CNE/CES n 87/2013 - Portaria de recomendação: Port 1.009, DOU 11/10/13, seç. 1, pág. 13. Atualizado por Carla,05/11/2013

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2013
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 01/01/2013 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS   (Coordenadora)
36180000
Rua Dr Jose Sebastião da Paixão s/n
1
-
Lindo Vale
Rio Pomba - MG
-
(32) 3571-5767 Ramal: 0
PPGCTA.RIOPOMBA@IFSUDESTEMG.EDU.BR
01/01/2013
-
-21.25142   -43.15795  

Cursos

Mestrado profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado Profissional
32044011001F6
3
13/12/2012
360
360
0
15
01/01/2013
EM FUNCIONAMENTO
Segundo o Ofício nº 006/2013/IF Sudeste de Minas Gerais, de 16 de janeiro de 2013, comunica que o curso iniciará suas atividades letivas em agosto de 2013. Atualizado por Alause da Silva Pires.
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Áreas de Concentração do Curso

Não há áreas de concentração cadastradas para esse curso

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1009
Data da Publicação:
11/10/2013
Descrição:
Homologação das 141ª e 142ª Reuniões do CTC-ES, Parecer CNE/CES 87/2013.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.