Dados Básicos do Programa

ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ROGERIO LUIS CANSIAN
Food Engineering
42010012001P0
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
Conforme solicitação da IES o Programa iniciou em 06/05/02 por e-mail enviado no dia 08.11.2002. Alteração feita em 21.11.2002. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Conforme OF/PROPEPG Nº 139/08 encaminhado à CAPES, datado de 09 de setembro de 2008, em nome do Pró-Reitor de Pesquisa, Extensão e Pós-Graduação-Prof. Dr. Sandro Rogério Vargas Ustra, a IES informa que o DOUTORADO, iniciará suas atividades em 02 de março de 2009. Registro incluido por Meire Alves, em 26/09/2008. OF.CAA I /009-13/2009 de 05/02/2009. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2010
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
ENGENHARIA DE ALIMENTOS 01/01/2012 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES   (Coordenadora)
99700000
AV. SETE DE SETEMBRO
1621
URI Erechim
CENTRO
Erechim - RS
-
(54) 3520-9000 Ramal: 9155
cpgeal@uricer.edu.br
01/01/2002
-
-27.64882   -52.26903  

Cursos

ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Mestrado
42010012001M0
4
15/03/2002
24
0
0
15
01/01/2002
EM FUNCIONAMENTO
-
-
-

Áreas de Concentração do Curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1077
Data da Publicação:
13/09/2012
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 102/2011. Resultado da Trienal 2010
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2878
Data da Publicação:
26/08/2005
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 179/2005. Resultado da Trienal 2004
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2530
Data da Publicação:
06/09/2002
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 153/2002. Resultado Trienal 2001
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Doutorado
42010012001D1
4
24/07/2008
36
0
0
15
01/01/2009
EM FUNCIONAMENTO
Conforme OF/PROPEPG Nº 139/08 encaminhado à CAPES, datado de 09 de setembro de 2008, em nome do Pró-Reitor de Pesquisa, Extensão e Pós-Graduação-Prof. Dr. Sandro Rogério Vargas Ustra, a IES informa que o DOUTORADO, iniciará suas atividades em 02 de março de 2009. Registro incluido por Meire Alves, em 26/09/2008. OF.CAA I /009-13/2009 de 05/02/2009.
-
-

Áreas de Concentração do Curso

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1077
Data da Publicação:
13/09/2012
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 102/2011. Resultado da Trienal 2010
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0590
Data da Publicação:
19/06/2009
Descrição:
Homologações das 94ª, 95ª, 102ª, 103ª e 104ª Reuniões do CTC-ES, Parecer CNE/CES 122/2009.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.