Dados Básicos do Programa

ALIMENTOS E SAÚDE
SERGIO HENRIQUE SOUSA SANTOS
Food and Health
32001010179P0
MEIO AMBIENTE E AGRÁRIAS (90191000)
INTERDISCIPLINAR
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
-

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
ANUAL 2019
SEMESTRAL 2020
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
Alimentos e Saúde 01/08/2019 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS   (Coordenadora)
39404547
Av. Universitária
1000
-
Universitário
Montes Claros - MG
(31) 3409-2899
(38) 2101-7746 Ramal:
secpg@ica.ufmg.br
01/08/2019
-
-16.68547   -43.84685  

Cursos

ALIMENTOS E SAÚDE
Mestrado
32001010179M0
A
02/04/2019
24
12
0
15
01/08/2019
EM FUNCIONAMENTO
-
184ª Reunião CTC
-

Áreas de Concentração do Curso

Alimentos e Saúde

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0475
Data da Publicação:
14/05/2020
Descrição:
Homologação da 184ª Reunião do CTC-ES. Parecer CNE/CES nº 944/2019.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.