Dados Básicos do Programa

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ALESSANDRO NOGUEIRA
Food Science and Technology
40005011007P3
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
Conf.OF.30/03 datado de 06.03.2003, solicitou a mudança do ano de início de 2002 para 2003 e também de Projeto para Funcionamento. Alteração feita em 29/04/2003.

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2013
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 01/01/2012 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA   (Coordenadora)
84030900
AV.CARLOS CAVALCANTI
4748
Bloco CIPP
UVARANAS
Ponta Grossa - PR
(42) 3220-3072
(42) 3220-3093 Ramal:
mescta@uepg.br
01/01/2003
-
-25.08999   -50.1045  

Cursos

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mestrado
40005011007M3
4
23/10/2002
26
4
0
15
01/01/2003
EM FUNCIONAMENTO
-
-
-

Áreas de Concentração do Curso

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0656
Data da Publicação:
27/07/2017
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 288/2015. Resultado da Trienal 2013.
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1077
Data da Publicação:
13/09/2012
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 102/2011. Resultado da Trienal 2010
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2878
Data da Publicação:
26/08/2005
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 179/2005. Resultado da Trienal 2004
Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2530
Data da Publicação:
06/09/2002
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 153/2002. Resultado Trienal 2001
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Doutorado
40005011007D4
4
26/03/2015
52
12
0
15
03/08/2015
EM FUNCIONAMENTO
-
157ª Reunião CTC
-

Áreas de Concentração do Curso

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0919
Data da Publicação:
19/08/2016
Descrição:
Homologação da 157ª Reunião do CTC-ES, Parecer CNE/CES 46/2016.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.